设为首页 加入收藏
学院快讯
工程技术学院“三风”建设座谈会
编辑:工程技术学院时间:2021/04/06 08:23:15 访问次数:


为了加强工程技术学院教风、学风、考风建设,提高教学质量和教学成果,帮助同学们提高考试成绩、减少违纪现象,2021330日,工程技术学院在学院小报告厅开展了三风建设座谈会。工程技术学院领导班子、各系主任、学院办公室老师以及学生工作办公室全体老师出席了此次会议。

5782ebf803d31b0c310c85e104a2a7d

首先,工程技术学院院长王景立指出,“三风”是衡量学院教育成果的一个重要指标,并且强调了“三风建设”对于学院建设的重要意义,对于近期的“三风”建设成果给予了肯定。接着,学院党委书记宋艳表示,“三风”建设是学院工作的重中之重,并指出“三风”建设要落实到基层之中,切合学院学生实际情况,展开相应工作。随后,各位领导和老师对现阶段的“三风”建设中遇到的问题进行了深入讨论,并针对大家提出的一系列问题得出解决方案:全院上下必须充分认识当前抓好学风建设的紧迫性、重要性和艰巨性,“三风”建设必须落实到位,还应加强对学生的思想教育,让“三风”教育真正的落实到每一名老师和同学。

“三风”不仅是一种风气,更是学院建设教育能否长久发展重要因素,通过此次“三风”建设会议,解决了教师在管理和教学方面以及学生在学习方面遇到的问题,为工程技术学院的良好发展起到了积极作用。

 

版权所有:Copyright © 2014-2016  吉林农业大学工程技术学院

地址:吉林省长春市新城大街2888号    电话:086+0431 84532861