设为首页 加入收藏
学院快讯
我院学生在“东方红”杯第四届全国大学生智能农业装备创新大赛中取得优异成绩
编辑:管理员时间:2018/12/12 21:49:25 访问次数:

 由中国农业机械学会、中国农业工程学会、教育部高等学校农业工程类专业教学指导委员会、江苏省现代农业装备与技术协同创新中心主办的第四届“东方红”杯全国大学生智能农业装备创新大赛于128日在福建农林大学成功举办。

 我院共4组作品入围决赛,其中由袁军、姜鑫铭老师指导、赵慧艳等同学制作的A类参赛作品:平腹小蜂智能繁蜂装置;由裴学良老师指导、孙亮等同学制作的C类作品:智能坚果枣类采摘机获得大赛一等奖。由郭洪宇老师、杨丹老师指导、赵慧艳等同学制作的B类作品智能番茄采摘机获得优秀奖。本届参赛作品共342件,其中A类作品207件,B类作品112件,C类作品23件。

/

/




版权所有:Copyright © 2014-2016  吉林农业大学工程技术学院

地址:吉林省长春市新城大街2888号    电话:086+0431 84532861